Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни. Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира. Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира. Антверпен является вторым по величине морским портом в Европе, а сеть современных скоростных железнодорожных путей позволяет вам в течение нескольких часов оказаться в Париже, Лондоне, Франкфурте или Женеве. Законодательство страны основано на принципах международной ориентации. По последним данным ОЭСР, за год в Бельгию иммигрировали 77, иностранных граждан, и их число растет с каждым годом. Причем половина из этого числа - граждане стран-членов Европейского Союза.

Россиянин о том, как устроиться в Бельгии

Барановичи Ольга Симакович, которая два года живет и учится в Бельгии, рассказала о ценах и безработице, об образовании, а также о том, по чему она скучает за границей и чего ей не хватает, когда приезжает на родину. Ольга Симакович родилась в Барановичах в году. С года живет в Бельгии. На данный момент заканчивает магистратуру в университете в Бельгии.

Бельгия занимает в истории русского зарубежья особое место. богатой и многогранной жизни белой эмиграции в Бельгии и передают некоторые из.

Вакансии для русских в Бельгии Оформление ВНЖ Тем, кто собирается находиться в Бельгии более, чем 90 дней, вне зависимости от дальнейших планов, необходимо получить вид на жительство. Сделать это можно и до въезда в страну, подав необходимые документы в консульство. Срок действия вида на жительство в Бельгии — 1 год, но он может быть продлен 3 раза, после чего при наличии оснований выдается разрешение на постоянное проживание.

Документы и подача Важно представить о себе только достоверную информацию в полном объеме. Бюрократическим процедурам уделяется очень большое внимание, и даже незначительные ошибки могут стать причиной проблем. Чтобы получить ВНЖ в Бельгии, необходимо представить в консульство следующие документы: Фотографии 5х5 см — 2 шт. Документ, подтверждающий основания для длительного пребывания в стране — контракт на учебу или работу, свидетельство о браке, наличии близких родственников. Справка о материальном благополучии и имении средств для проживания.

В консульстве могут потребовать представить и другую информацию. Все бумаги должны быть составлены, заполнены или переведены на один из государственных языков Бельгии или на английский.

Их хотят лишить постоянного вида на жительство. Вместо него им планируют давать только временную защиту. Этот законопроект сейчас обсуждается в парламенте, и, судя по всему, он будет принят. Людям, которые получили официальный статус беженца, говорят прямым текстом: Лишь по прошествии 5 лет после получения документа можно будет разговаривать о дальнейшей государственной защите со стороны Королевства. Но при этом нужно будет доказать, что ситуация в той стране, откуда беженец приехал, не улучшилась.

Новости иммиграции · Стоимость Бельгия. Вид на жительство (ВНЖ) в Бельгии. Столица Бельгии Бельгия – это одна из самых . Вопрос: Меня интересует иммиграция в Бельгию через покупку бизнеса, а именно, коммерческой.

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые учеты и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса. Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса.

Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство. Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения. Он рассчитывается в зависимости от кадастровой стоимости недвижимости.

Это основные налоги, кроме них взимаются разовые налоги с покупки новых и подержанных машин, дарения или приобретения недвижимого имущества и прочего. Налоги в Бельгии достаточно высокие. Но каждый бельгиец платит их с искренней готовностью, потому что ему гарантирована обеспеченная старость: Ваши права в Бельгии Действующая бельгийская компания и право на ведение бизнеса.

Возможность безвизового въезда и ведения бизнеса на территории Евросоюза.

ВНЖ в Бельгии

За этой золотой табличкой скрывается застывшее прошлое нашей страны. Фото автора Мы сидим в кафе в центре Брюсселя, я пью чай, она — кофе. Она хорошо одета, уложенные волосы, ухоженные руки. Внешне ничем не отличается от типичной европейской женщины среднего класса.

иммиграция в Бельгию. Как иммигрировать в Бельгию. Способы и преимущества.

На вечере галлиполийцев г. Как всегда, у галлиполийцев царил порядок, распорядительность и непринужденное веселье, и всё вместе невольно заставляло вспомнить ту непоколебимую бодрость духа, какую заповедал всем, украшенным галлиполийским значком первый начальник галлиполийцев — генерал Кутепов. Вечер начался [бельгийским гимном]"Брабансоной", исполненною военным оркестром 9-го линейного полка, выслушенной стоя всеми присутствующими.

По желанию публики и под криками"Вив ле руа! Но в этот момент их мысль была направлена как к почившему королю Альберту , так и к последнему русскому царю. Музыка 9-го линейного полка участвовала в этом концерте и жаль, что после"Брабансоны" оркестр не сыграл"Боже Царя храни" — русский императорский гимн.

иммиграция и гражданство Бельгии в 2020 году

Часть Русская Бельгия. Название государства происходит от имени кельтского племени белгов, которые издавна населяли эту территорию. Сегодня Бельгия входит в группу ведущих и наиболее развитых стран мира.

И все же центром русской послереволюционной эмиграции в Бельгии стала не какая-либо . Бельгия // .

Услуги, эмиграция, визы Бизнес-эмиграция в Бельгию Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции. Наша команда высококвалифицированных специалистов поможет вам не только запустить этот процесс, но будет заботливо сопровождать вас на всём протяжении вашего пребывания в стране, удовлетворяя любые ваши потребности, от получения вида на жительство до ведения финансовой отчётности, от предоставления лучшего в мире медицинского обслуживания до устройства ваших детей в бельгийские университеты.

Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции в основном благодаря финансовой стабильности, прозрачности административных процедур и быстрому получению права на подачу документов на получение гражданства — 5 года. Вторым интересным для ведения бизнеса и проживания считается Антверпен — огромный и быстрорастущий порт мирового значения и"алмазная столица" мира.

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, доступность и высокий уровень медицинского обслуживания, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя может быть открыта бельгийская компания либо ассоциация, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые виды учета и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса.

Две беды Бельгии – эмигранты и «желтые жилеты»

Последние события доказали, что это не так. Однако брюссельцы находят в себе силы радоваться жизни, ведь в городе для этого есть все условия. Я закончила университет в Курске, работала сначала там, потом в Москве, где и познакомилась с будущим мужем.

ВНЖ за инвестиции Для получения вида на жительство в Бельгии через бизнес иммиграцию Бизнес-иммиграция в Бельгию Похожие Новости.

Блог об иммиграции иммиграция в Бельгию для финансово независимых лиц Как и многие другие европейские страны Австрия, Испания, Италия, Франция, Эстония законодательство Королевства Бельгии допускает, что состоятельные иностранцы могут приехать в Бельгию и обосноваться в стране, не имея при этом права трудоустройства ВНЖ без права на работу. Для получения вида на жительство в Бельгии обычно требуется подать в бельгийское консульство по месту Вашего проживания следующий набор документов: Который должен быть действителен хотя бы 12 месяцев, чтобы в него могла быть вклеена соответствующая виза, Две анкеты на визу, должным образом заполненные, подписанные, а также нужно приложить четыре свежих фотографии заявителя паспортного размера, Медицинский сертификат, заполненный доктором, который одобрен посольством Бельгии.

Сертификат должен быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Если Вам более 18 лет, то нужно приложить справку о несудимости, которая должна быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Доказательство того, что у заявителя есть достаточные средства для существования, которые позволят ему проживать в Бельгии без необходимости трудоустройства. А также доказательство, что Ваши доходы и фонды могут быть переведены в Бельгию.

Рекомендательные письма от лиц, проживающих в Бельгии. Доказательство связей с Бельгией. Приведенный список документов является базовым. Посольством или консульством Бельгии могут быть затребованы дополнительные документы. Официальные документы, выданные за границей, должны быть легализованы или содержать штамп апостиля.

Иммиграция в Бельгию .